Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Unterkategorien

Dies sind die Schülerseiten der Carl-Sonnenschein-Schule, verfasst und bearbeitet von Schülern der jeweiligen Stufen.

Wählen Sie eines der unten angeführten FAQ-Themen, dann eine FAQ. Sollten Sie eine Frage haben welche hier nicht beantwortet ist, kontaktieren Sie uns bitte.

Carl Sonnenschein (* 15. Juli 1876 in Düsseldorf; † 20. Februar 1929 in Berlin) war ein durch sein Auftreten im Arbeitermilieu bekannter katholischer Priester; der "Zigeuner der Wohltätigkeit"

Q: Wikipedia

Unsere Schule feiert in diesem Jahr ihr 40- jähriges Bestehen!

"Der Zirkus ist in der Stadt!" So hieß es am Samstag, den 28.6.2014 in der Carl-Sonnenschien-Schule. Nach einer ereignisreichen Zirkuswoche standen zwei große Vorstellungen auf dem Plan. Beide ausverkauft mit mehr als je 250 Zuschauern. Begreisterter Applaus und strahlende Gesichter beflügelten alle Artisten und ließen Sie zu Höchstleistung auflaufen. 180 Schülerinnen und Schüler hatten für genau diesen Tag eine Woche lang geübt, was das Zeug hält und eine Super Show abgeliefert. So kann Schule doch auch mal aussehen. Pressestimme IKZ.